-её убивает изнутри запах дыма..она не понимает людей..не терпит обмана..что то в жизни обломилось..треснуло..в один миг расстворилось и исчезла улыбка с лица..глаза перестали отливать тем нежным согревающим светом..а губы перестали шептать люблю..
Классные статусы)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-14 16:02:16
мне вот эти нравятся *__*
▪Такая погода хорошая!
Даже не знаю - то ли чаю попить, то ли повеситься.
▪а я хочу замуж за Коржика. ♥
▪И если скоро захлебнусь,
Увидишь, как легко тонуть.
Всего хорошего.(с)
▪это уже не моя история.(с)
Поделиться32010-08-14 16:06:08
- я тебя люблю... - Чего??? - упс, извини, клавиатура прикалывается)
-ну почему вечером,как только почистишь зубы,сразу же распирает чего-нибудь съесть?!!!
-Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты этопотыкай в него палкой Он по ходу мертвый
-СТРАДАЮ ФИГНЕЙ....а ФИГНЯ даже не собирается страдать по мне....
-Я написал на сигарете твое имя -Чтоб докурить и бросить? -Нет...чтобы дышать тобой
Поделиться42010-08-14 18:08:08
Она любила вырезки из лондонских газет. И наивный детский смех.. Она морщилась, когда на лицо падали снежинки. И надменно закатывала глаза, когда ей что-то не нравилось.. Она слушала “The Beatles” на старом проигрывателе. И целыми вечерами смотрела на звёзды вместе с маленьким принцем.. Она верила в Санта-Клауса.. Она была живая.. По-настоящему. Пока не выросла..(с)
Поделиться52010-08-14 18:43:30
Она вернулась в школу и на работу, она ела и спала, делала домашнюю работу. Она отвечала, когда кто-то задавал ей прямой вопрос. Но она была… пустой. Ее глаза были пустыми. Было еще много мелочей — она больше не слушала музыку; я нашел компакт-диски в мусоре. Она не читала; она не оставалась в комнате при включенном телевизоре, хотя она и раньше не особенно его смотрела. Я, наконец, понял — она избегала всего, что могло напомнить ей о..нем.(с)
Поделиться62010-08-31 12:24:14
ну эт просто цитата.
— Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла??!
— Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой. Это просто попытка привлечь к себе внимание.
— Прекрати! в следущий раз она может сделать что нибудь более серьезное!!
— Да, например выбросится с крыльца!..